Как правильно использовать и хранить лавровый лист | статьи на planet-market

Он считает неверным оставлять специю в блюдах после приготовления. Чтобы получить максимум пользы, приятный вкус и аромат, лавровый лист следует класть за 10 минут до конца варки. Его необходимо убрать после того, как блюдо готово.…

4 удивительные лечебные свойства обычной свеклы | статьи на planet-market

Свекла имеет в составе калий, железо, марганец, витамины С и группы В. Корнеплоды богаты клетчаткой, которая нормализует работу ЖКТ, снижает вероятность развития гипертонии, инфаркта, диабета. Врачи отмечают, что свекла, благодаря лечебным свойствам, оказывает (далее…)

Каким должен быть идеальный завтрак | статьи на planet-market

Идеальный завтрак должен содержать сложные углеводы. Именно они дают человеку необходимую энергию. С утра следует есть хлеб, каши, фрукты. Очень полезное блюдо на завтрак – овсянка. Во время этого первого приема пищи важно получить белки.…

Как правильно есть орехи | статьи на planet-market

Эти продукты отличает высокая калорийность. Орехи имеют в своем составе огромное количество полезных веществ. Они богаты белками, растительными жирами. Нутрициологи считают, чтобы извлечь из употребления этого продукта большую пользу, его необходимо активировать. (далее…)