Гость программы — шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев.
Читайте также
Грузинский салат с печеным баклажаном
Ростбиф на всю семью
Французская закуска «Рийет из форели»
Шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев К новогоднему столу необходимо готовиться заранее и серьезно. Сегодня я предлагаю всеми любимое сочетание свёклы и рыбы.
Что для этого нужно:
Запечь до готовности свеклу, нарезать дольками и сушить их при комнатной температуре примерно сутки, переворачивая, чтобы свекла более сильно высохла. Параллельно с запеканием свеклы посолить лосося. Для этого смешать соль и сахар (один к одному), засыпать смесью рыбу (очень-очень толстым слоем) и также оставить на сутки.
На следующий день: свеклу маринуем в соусе «Ворчестер», сахаре и оливковом масле. Она впитает эти ароматы и станет мягкой. Смываем с лосося сахар и соль, маринуем его в укропе с горчицей и также оставляем на 5-6 часов. После чего нарезаем, выкладываем рядом со свеклой, подаем либо с рикоттой, либо со сметаной!
Программа вышла при поддержке:
Источник: