Гость программы — бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов
Читайте также
Грузинский салат с печеным баклажаном
Ростбиф на всю семью
Французская закуска «Рийет из форели»
Бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов Сегодня к новогоднему столу мы приготовим французскую закуску «Рийет из форели»
Для этого нам понадобятся следующие продукты:
-
филе форели 100 грамм
каперсы и корнишоны маринованные по 20 грамм
красный лук 5 грамм
майонез 10 грамм. Как же без майонеза в Новый год!
Поехали: филе форели без кожи на 30-35 минут ставим запекаться в предварительно разогретую до 90 градусов духовку. Именно такая температура позволяет приготовить рыбу, не пересушив ее. Далее, достаем форель из духовки и остужаем. И только после этого филе начинаем разминать (не давить, а именно разминать вилкой!) После чего добавляем в неё мелко-нарезанные кубиками каперсы, корнишоны, красный лук. Немножко подсаливаем, перемешиваем и заправляем майонезом. Даём постоять 3-5 минут, после чего подаём к новогоднему столу в качестве закуски.
Источник: