В Петербурге Doing Great Agency решили открыть кафе лапши быстрого приготовления

Название – «Дошик»

Фото АБН

В Петербурге Екатерина Штарева и Татьяна Пантелеева из Doing Great Agency решили открыть монокафе лапши быстрого приготовления. Об этом они сообщили в четверг.

Предпринимательницы намерены запустить тестовый режим доставки лапши на текущей неделе, передает «Афиша Daily». В первые дни января, с 1 по 3, петербуржцы смогут заказать «похмельный» сет лапши. Сет из трех упаковок будет стоить 750 рублей, из пяти – 950 рублей. В стоимость входит доставка, праздничная упаковка и фирменные наклейки.

Дату открытия монокафе тздание не указывает. Заведение получит название «Дошик». В нем будут представлены несколько видов лапши быстрого приготовления. Ее будут доставлять из Китая, уточнили представители Doing Great Agency.

Отметим, организация занимается PR и SMM культурных мероприятия Петербурга. Также Doing Great Agency работает с барами, клубами, ресторанами и шоурумами. Кроме этого, организация создает собственные проекты. Среди них серия секретных концертов Sofar Sounds и проведение экскурсий по маякам Ленинградской области.

Источник: abnews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.