Комбинат «Конкорд» Пригожина открывается для ФБК. Подобное было в Петербурге

Журналистов комбинат уже кормил

Фото: Любовь Соболь / личная страница «ВКонтакте»

Заочные споры представителей Алексея Навального и структур бизнесмена Евгения Пригожина могут выйти в оффлайн. На этот раз готов раскрыться комбинат питания «Конкорд», который находится в Люберцах. Посетить его и лично встретиться с Пригожиным «Конкорд» позвал юриста ФБК Любовь Соболь.

Обращение к активистке Любови Соболь «Конкорд» опубликовал в социальной сети «Вконтакте». В обращении прямо говориться, что для посещения комбината, который критиковали представители Алексея Навального, Любови Соболь нужно оформить несколько медицинских справок.

Стоит отметить, что подобную тактику «Конкорд» уже использовал в 2011 году в Санкт-Петербурге. Тогда активно обсуждали запуск комбината компании в Янино в Ленинградской области, инвестиции в этот проект оценивались в 1,7 млрд рублей. «Конкорд» тогда получил контракты на поставку питания в 14 школ города. После того, как поставками заинтересовались журналисты, «Конкорд» играл открыто — представитель компании даже приезжал в редакцию крупнейшего делового издания города «Деловой Петербург» и привозил образцы школьных обедов. Нареканий к обедам со стороны журналистов не возникло.

 

Источник: abnews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.