Журналист из Петербурга предложил Путину национальную идею «Природа. Родина. Народ»

Вместо «Православие. Самодержавие. Народность»

Журналист Сергей Лисовский из петербургского издания «Общество и экология» предложил президенту России Владимиру Путину национальную идею «Природа. Родина. Народ». Такое предложение прозвучало в четверг в ходе традиционной пресс-конференции президента.

Такую триаду Лисовский предложил вместо триады «Православие. Самодержавие. Народность» и вместо «Морального кодекса строителя коммунизма». Лисовский также посетовал на «информационный беспредел». Лисовский поинтересовался, можно ли организовать телешоу по важным вопросам, в том числе вопросам долгосрочного развития России. После того, как журналист задал вопрос, в зале зазвучали аплодисменты.

«Мне кажется, все-таки за последнее время многое меняется в лучшую сторону, информация становится более сбалансированной», — сказал в ответ на эту идею Путин. «Хотя я редко смотрю телевизор и в интернет редко заглядываю – некогда просто. Но так информационное поле, стараюсь следить за ним, мне кажется, все-таки получше стало. Но пообсуждать тему, которую вы предложили – наверное, не вредно, надо поговорить с коллегами. Вот вы сейчас сказали, вас же они все слышат? Надеюсь, отреагируют», — заключил президент.

Источник: abnews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.