«Яндекс» представил лимитированную коллекцию «Яндекс.Станции» в дизайне Покраса Лампаса

Всего выпустят 200 штук

Фото Покрас Лампас

«Яндекс» представил лимитированную коллекцию «Яндекс.Станции» в дизайне художника-калиграфа Покраса Лампаса. Стоимость лимитированной колонки будет выше обычной, сообщил художник в своем Instagram.

Всего «Яндекс» выпустит 200 колонок в дизайне Лампаса, отметил художник. Он сообщил, что продажи начнутся 20 декабря в 13:00 часов в магазине и музее «Яндекса». Стоимость колонки составит 14,9 тыс. рублей.

Покрас Лампас исполнил дизайн «Яндекс.Станции» в стиле каллиграфии. Художник нанес на корпус колонки надпись «Прогресс неостановим». Это является отсылкой у надписи сооснователя «Яндекса» Ильи Сегаловича на доске в офисе организации. По словам художника, все колонки расписаны вручную сотрудниками «Яндекса».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я верю, что синтез искусства, технологий и новых медиа создает новую ступень коммуникации, стирая границы между странами и объединяя мировые культуры. ⠀ Вместе мы выпустили лимитированный тираж Яндекс.Станции, тираж всего 200 штук. ⠀ В основе дизайна — цитата сооснователя @yandex Ильи Сегаловича «Прогресс неостановим», которая написана в моем авторском стиле. Каллиграфутуристический принт на каждую станцию нанесен вручную работниками Яндекса! ⠀ Станция поступит в продажу завтра, 20 декабря, с 13:00 в Магазине и Музее Яндекса — по адресу ул. Тимура Фрунзе, 11. Стоимость: 14 990 ₽. ⠀ Только оффлайн-релиз в Москве, так как тираж очень ограничен! Завтра буду там с самого открытия лично. Если, вдруг, к открытию вас будет много — всех согреем горячим чаем, главное одевайтесь потеплее ? ⠀ На случай, если вы далеко, но очень хотите в коллекцию нашу станцию, мы разыгрываем 10 штук через специальный конкурс — все детали сейчас появятся у меня в сторис, первом комментарии и телеграме. ⠀ Покрас ╳ Яндекс. Всем лав! 👁 — 🔥 — 🖤 .

Публикация от Pokras Lampas | Покрас (@pokraslampas) 19 Дек 2018 в 1:32 PST

Напомним, «Яндекс.Станции» поступили в продажу в июле текущего года. В первые часы после анонса устройства поступило более 20 тыс. заявок на покупку станции. Директор по экспериментальным продуктам «Яндекса» Константин Круглов заявил, что компания намерена создать на базе колонки «умный» дом. Точная дата неизвестна.

Источник: abnews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.